毎年行われる、日本最大の洋菓子イベント ジャパンケーキショー東京ですが、
今年はスイーツエスカリエからスタッフ2名が参加します。
2人ともジャパンケーキショーに関わらず様々なことにもチャレンジし、
パティシエとしてのスキルアップを目指して積極的になれる状態が整いつつあります!
私もこれからのパティシエ人生 若い芽が育つ瞬間をいくつ見れるかわかりませんが…
楽しみに大切に生きていこうと思います♪♪♪
時には剪定することもあるかもしれないですが…接ぎ木して新たな一歩を楽しみに、
チャンスの灯が消えないチームを目指していきます!
当然。私自身の成長がカギなことは深く理解しながらですが…
秋に向けて頑張っていこう☆☆☆☆☆

オマケ
グレープフルーツの寒天と苺のパンナコッタです。

今年はスイーツエスカリエからスタッフ2名が参加します。
2人ともジャパンケーキショーに関わらず様々なことにもチャレンジし、
パティシエとしてのスキルアップを目指して積極的になれる状態が整いつつあります!
私もこれからのパティシエ人生 若い芽が育つ瞬間をいくつ見れるかわかりませんが…
楽しみに大切に生きていこうと思います♪♪♪
時には剪定することもあるかもしれないですが…接ぎ木して新たな一歩を楽しみに、
チャンスの灯が消えないチームを目指していきます!
当然。私自身の成長がカギなことは深く理解しながらですが…
秋に向けて頑張っていこう☆☆☆☆☆

オマケ
グレープフルーツの寒天と苺のパンナコッタです。
