マジパン・サンタクロース人形をワークショップ実行委員長の鈴木が
見事まとめ上げました!
今月のマジパン・ワークショップの参考になればと思います!

マジパンワークショップのほうは、受付中ですので興味をある方は
ぜひ参加してみて下さいね!!

オマケ
ビーントゥバーは、新たにボリビア75%を販売開始してます。
フローラルな香りが最大の特徴で、今までのカカオ豆とは全く違うチョコレートに仕上がってます!
機会があったら試してみて下さいね☆☆☆☆☆

そして、今日はアメ細工のプライベート講習会を予定してましたが…
もちろん参加者ナシでした。
来月は2日(火)に予定してますので、も~し興味があるパティシエの方がいらしたら、お店まで連絡して下さいね。

見事まとめ上げました!
今月のマジパン・ワークショップの参考になればと思います!

マジパンワークショップのほうは、受付中ですので興味をある方は
ぜひ参加してみて下さいね!!

オマケ
ビーントゥバーは、新たにボリビア75%を販売開始してます。
フローラルな香りが最大の特徴で、今までのカカオ豆とは全く違うチョコレートに仕上がってます!
機会があったら試してみて下さいね☆☆☆☆☆

そして、今日はアメ細工のプライベート講習会を予定してましたが…
もちろん参加者ナシでした。
来月は2日(火)に予定してますので、も~し興味があるパティシエの方がいらしたら、お店まで連絡して下さいね。
