マジパン・サンタクロース人形をワークショップ実行委員長の鈴木が

見事まとめ上げました!

今月のマジパン・ワークショップの参考になればと思います!



マジパンワークショップのほうは、受付中ですので興味をある方は

ぜひ参加してみて下さいね!!



オマケ

ビーントゥバーは、新たにボリビア75%を販売開始してます。

フローラルな香りが最大の特徴で、今までのカカオ豆とは全く違うチョコレートに仕上がってます!

機会があったら試してみて下さいね☆☆☆☆☆




そして、今日はアメ細工のプライベート講習会を予定してましたが…

もちろん参加者ナシでした。

来月は2日(火)に予定してますので、も~し興味があるパティシエの方がいらしたら、お店まで連絡して下さいね。