今日はアメ細工のプライベート講習会のために時間をとってましたが参加者ゼロでした。
容易に想像できましたが残念ですね!!
需要がなければ今年でやめようと思ってます。
この夏場の期間だけですが、もう少し様子見で機会を作ってみますので、
もし興味はあるが、機会が持てない キッカケがないなど、チャンスを伺ってた方
ぜひお店まで連絡してみて下さいね!
来月は11日(月)の20時から23時を予定してますが、講習日・時間など予定があえば変更も可能です。

それから、ビーントゥバーですが‥
またまた新カカオ豆入荷です。
前回に引き続きニカラグアのファインカカオから、オパヨ登場してます!
シングルレジオンで唯一のオーガニックカカオです!
今日、ローストしました。
明日からコンチング始めますが、これもまた豆の段階からいい感じです。
楽しみが絶えないし、研究心も途絶えませんね。 本当にカカオは凄いです!
早く新潟県もビーントゥバーを始めるお店 増えないかなぁ!?

容易に想像できましたが残念ですね!!
需要がなければ今年でやめようと思ってます。
この夏場の期間だけですが、もう少し様子見で機会を作ってみますので、
もし興味はあるが、機会が持てない キッカケがないなど、チャンスを伺ってた方
ぜひお店まで連絡してみて下さいね!
来月は11日(月)の20時から23時を予定してますが、講習日・時間など予定があえば変更も可能です。

それから、ビーントゥバーですが‥
またまた新カカオ豆入荷です。
前回に引き続きニカラグアのファインカカオから、オパヨ登場してます!
シングルレジオンで唯一のオーガニックカカオです!
今日、ローストしました。
明日からコンチング始めますが、これもまた豆の段階からいい感じです。
楽しみが絶えないし、研究心も途絶えませんね。 本当にカカオは凄いです!
早く新潟県もビーントゥバーを始めるお店 増えないかなぁ!?
