お買い上げ頂いたお客様、誠にありがとうございました!
また来月も頑張って作りますので、よろしくお願いします!!!

それから、今月のビーントゥバーワークショップは、まだ最小定員に達せず開催が確定してません。
が、しかし 準備は着々としておりますのでチョコレートが好きな方、
チョコレート作りに興味がある方、カカオの神秘に触れたい方など‥
参加お待ちしております!

今回は、契約農園のガーナ産カカオ豆でビーントゥバーの世界を探検していきたいと思います!
そして、このビーントゥバーワークショップの最大の目的は、
来年のヴァレンタインに参加者様自身が自分でカカオ豆からオンリーワンのビーントゥバーを作れるように
なっていただくことです!
そのために今回は、

こんなものや‥

裏ワザの‥

こんなものも使って皆さんと一緒に有意義な時間を過ごしたいと思ってます!
オマケ
スタッフの新作リモーネです!
イタリアのリモンチェッロを使ったお菓子です。
レモンと紅茶でサクサクとしたクッキーがアクセントです♪♪♪

今日は厨房をプチリニューアルし新しい導線ができました。
明日から皆の動きがどのように進化するのか楽しみが尽きません☆☆☆
また来月も頑張って作りますので、よろしくお願いします!!!

それから、今月のビーントゥバーワークショップは、まだ最小定員に達せず開催が確定してません。
が、しかし 準備は着々としておりますのでチョコレートが好きな方、
チョコレート作りに興味がある方、カカオの神秘に触れたい方など‥
参加お待ちしております!

今回は、契約農園のガーナ産カカオ豆でビーントゥバーの世界を探検していきたいと思います!
そして、このビーントゥバーワークショップの最大の目的は、
来年のヴァレンタインに参加者様自身が自分でカカオ豆からオンリーワンのビーントゥバーを作れるように
なっていただくことです!
そのために今回は、

こんなものや‥

裏ワザの‥

こんなものも使って皆さんと一緒に有意義な時間を過ごしたいと思ってます!
オマケ
スタッフの新作リモーネです!
イタリアのリモンチェッロを使ったお菓子です。
レモンと紅茶でサクサクとしたクッキーがアクセントです♪♪♪

今日は厨房をプチリニューアルし新しい導線ができました。
明日から皆の動きがどのように進化するのか楽しみが尽きません☆☆☆