ありがとうございました!!

グラス・シトロンのカサッていう繊細な感覚とレモンの爽やかな甘酸っぱさ

キメの細やかなシンプルでコクのある繊細な食感。まさに繊細なお菓子の印象が大好きな焼き菓子です!

また来月も作りますので、販売日が決まり次第 ブログと店頭でお知らせしますね♪♪♪





そして今日のビーントゥバーはブラジルカカオの桜チップスモークを作りました。

カカオの濃厚さと桜の香りと透明感のある爽やかな酸味が印象的。

色もダーク系の深い赤紫色で格好いいチョコレートになりました!

少しエイジングしてから販売開始しますので、少しだけお待ち下さいね! 








いよいよ明日は久しぶりのウェディングケーキです。

皆さんに楽しんで頂けるよう、朝から頑張って全開で作ります。