写真は昨年のものですが、もちろん今年はリニューアル!

フレジエは全パーツいちごで作りました!当然クリームも苺クリームですよ!



そして、エリーゼはオレンジ尽くしです!今回はカーネーション形に仕上げるチョコレートのフリルにもオレンジを入れました。

初挑戦で緊張しましたが‥なんとかフィニッシュでき明日からの販売が楽しみです♪♪♪



もう一品は新作の*エリソン・フルール*です!

幸せの象徴であるエリソン(ハリネズミ)をかたどり、苺とお花の香りがするピンク色の可愛らしいケーキになりました!

可愛らしくエレガントなお母さんにいかがでしょうか!!

こちらも明日からの販売が楽しみです♡

そして、今日6日は*雪のわたぼうしの日*でした! 今日も応援ありがとうございました!

また来月もみんなで技術力向上が目指し頑張りますので

*雪のわたぼうし*よろしくお願い致します!!!



そして、今日はスイーツエスカリエの一番末っ子が小さいですが、マジパン細工をフィニッシュしました!

まだまだ まだまだですが、まだま~だですが‥ 頑張りました!

悩みの絶えないスタッフですが、よく足元を見ながらカメのように忍耐強く逞しく、歩みは遅くとも一歩一歩進んで欲しいです!

私もうまく頑固さをコントロールできるような気持ちを勉強して、力になっていけたらとなぁって‥

まぁ 頑張っていこう☆☆☆



そして兄貴はアメちゃんの練習してます。