
写真は昨年のものですが、もちろん今年はリニューアル!
フレジエは全パーツいちごで作りました!当然クリームも苺クリームですよ!

そして、エリーゼはオレンジ尽くしです!今回はカーネーション形に仕上げるチョコレートのフリルにもオレンジを入れました。
初挑戦で緊張しましたが‥なんとかフィニッシュでき明日からの販売が楽しみです♪♪♪

もう一品は新作の*エリソン・フルール*です!
幸せの象徴であるエリソン(ハリネズミ)をかたどり、苺とお花の香りがするピンク色の可愛らしいケーキになりました!
可愛らしくエレガントなお母さんにいかがでしょうか!!
こちらも明日からの販売が楽しみです♡
そして、今日6日は*雪のわたぼうしの日*でした! 今日も応援ありがとうございました!
また来月もみんなで技術力向上が目指し頑張りますので
*雪のわたぼうし*よろしくお願い致します!!!

そして、今日はスイーツエスカリエの一番末っ子が小さいですが、マジパン細工をフィニッシュしました!
まだまだ まだまだですが、まだま~だですが‥ 頑張りました!
悩みの絶えないスタッフですが、よく足元を見ながらカメのように忍耐強く逞しく、歩みは遅くとも一歩一歩進んで欲しいです!
私もうまく頑固さをコントロールできるような気持ちを勉強して、力になっていけたらとなぁって‥
まぁ 頑張っていこう☆☆☆

そして兄貴はアメちゃんの練習してます。
