仕込んでます!
昨日のガーナのクーヴェルチュール70%はコンチングすることで、チーズのような香りが消え
ザ・ガーナに変身 ますます奥深いことに気付かされてばかりですね…
明日のZARAはどんな結果が待ってるのかな~!?

それからスタッフの実家さんから雪下人参をたくさんいただきました!
スタッフみんなで分けさせていただきました。
ありがとうございました!
その人参でケーキをと‥
とりあえず 人参のコンフィを作ってみました!
明日できたら加工してみたいと思います☆☆☆☆☆

オマケ
桜のシャルロットです。 桜餡でムース仕立てに グリオットチェリーがアクセントですよ!

それから、ギフト商品でショコラバスケットが好評いただいております。
イースターギフトも好調なようですね☆☆☆



マカロンも只今、毎日追加生産中ですし、リーフパイも必死に作ってます!
明日もチョコに焼き菓子、ケーキに 頑張るぞ!!!
昨日のガーナのクーヴェルチュール70%はコンチングすることで、チーズのような香りが消え
ザ・ガーナに変身 ますます奥深いことに気付かされてばかりですね…
明日のZARAはどんな結果が待ってるのかな~!?

それからスタッフの実家さんから雪下人参をたくさんいただきました!
スタッフみんなで分けさせていただきました。
ありがとうございました!
その人参でケーキをと‥
とりあえず 人参のコンフィを作ってみました!
明日できたら加工してみたいと思います☆☆☆☆☆

オマケ
桜のシャルロットです。 桜餡でムース仕立てに グリオットチェリーがアクセントですよ!

それから、ギフト商品でショコラバスケットが好評いただいております。
イースターギフトも好調なようですね☆☆☆



マカロンも只今、毎日追加生産中ですし、リーフパイも必死に作ってます!
明日もチョコに焼き菓子、ケーキに 頑張るぞ!!!