作りました!
カカオサンパカのマダガスカル71%を意識してみました!

コンチングを4.5時間しかしてないので、なめらかは劣りますが‥
フルーティーな酸味を含んだビーントゥバーに、以前よりローストを攻めたおかげで赤い色のチョコレートになりました!!
エイジングが終わり次第、販売開始しますね!


そして、伊勢丹ショコラモードのチョコレートケーキ*ガトーショコラホンジュラン*
クリアケースで販売開始してますので、よろしくお願いします!


それから、スイーツエスカリエでは明日からヴァレンタインデコレーションケーキの*エリーゼ*
販売開始します!


キャラメルとオレンジ、チョコレートの構成になります。チョコレートの花弁でデコレーションしてます!
そのほかヴァレンタインに向けデコレーション販売しますので、よろしくお願いします。

それから、2月のマシュマロの日は23日(火)となりました!

御予約分で完売することが多いですので、早めに御予約していただきますと確実かと思います。
よろしくお願い致します。

では明日もヴァレンタイン期間 ブラジルのカカオ豆も回っているので、
張り切って頑張りますよ~!

カカオサンパカのマダガスカル71%を意識してみました!

コンチングを4.5時間しかしてないので、なめらかは劣りますが‥
フルーティーな酸味を含んだビーントゥバーに、以前よりローストを攻めたおかげで赤い色のチョコレートになりました!!
エイジングが終わり次第、販売開始しますね!


そして、伊勢丹ショコラモードのチョコレートケーキ*ガトーショコラホンジュラン*
クリアケースで販売開始してますので、よろしくお願いします!


それから、スイーツエスカリエでは明日からヴァレンタインデコレーションケーキの*エリーゼ*
販売開始します!


キャラメルとオレンジ、チョコレートの構成になります。チョコレートの花弁でデコレーションしてます!
そのほかヴァレンタインに向けデコレーション販売しますので、よろしくお願いします。

それから、2月のマシュマロの日は23日(火)となりました!

御予約分で完売することが多いですので、早めに御予約していただきますと確実かと思います。
よろしくお願い致します。

では明日もヴァレンタイン期間 ブラジルのカカオ豆も回っているので、
張り切って頑張りますよ~!
