今月の*雪のわたぼうしColors*はビターオレンジ香るプティチョコレートケーキになってます。




今月中旬頃までお世話になりますが、よろしくお願い致します!
それから、今日は新潟日報の夕刊さんが取材にいらしてました。
ショップマネージャーが担当してましたがビーントゥバーチョコレートの取材だったようです。
その時 私はひっそりと厨房にてビーントゥバーを作ってました。
その名はタンザニア80% エピソード1!!!


一年前、初めてカカオ豆を目の当たりにし食べた時の感動を、一年経った今の技術で表現できたらと思って
初心を新たな形に製法から再構築して作ってみました!
まだエイジング中ですので店頭には列んでません、ヴァレンタイン後くらいから販売開始できると思いますので、
よろしくお願い致します!
そして、ショコラモード、スイーツエスカリエ共に好評の*ミニチュアートショコラ*
小さなボンボンショコラですが、一度に色々な種類を楽しめるチョコレートになっております。
すでに、18個入りは完売しましたが9個入りは大丈夫ですので、楽しんでいただけたらと思います!

ショコラモードの新潟セレクションボックスのマヤンレッドも、スイーツエスカリエでもとの要望がありましたので、
2個入りを販売してましたが、残り半分くらいになっております。
2013年のエクセレント賞最後のカカオ豆になってますので、ぜひ楽しんでみて下さいね~☆☆☆

そして、そのホンジュラス産マヤンレッドゴールデンのビーントゥバーチョコレートで作ったチョコレート菓子
*ハードロックホンジュラン*
ショコラモード、スイーツエスカリエ共に好評いただけてます!
貴重なカカオ豆を比較的手頃な価格にて試していただけるチョコレートになってますよ!
シリアル、サクサククレープやカカオニブ・マシュマロにプレッツェルなど
様々な食感を楽しんでいただけたらと思います!



それから、豆ロールもよろしくお願い致します☆☆☆






今月中旬頃までお世話になりますが、よろしくお願い致します!
それから、今日は新潟日報の夕刊さんが取材にいらしてました。
ショップマネージャーが担当してましたがビーントゥバーチョコレートの取材だったようです。
その時 私はひっそりと厨房にてビーントゥバーを作ってました。
その名はタンザニア80% エピソード1!!!


一年前、初めてカカオ豆を目の当たりにし食べた時の感動を、一年経った今の技術で表現できたらと思って
初心を新たな形に製法から再構築して作ってみました!
まだエイジング中ですので店頭には列んでません、ヴァレンタイン後くらいから販売開始できると思いますので、
よろしくお願い致します!
そして、ショコラモード、スイーツエスカリエ共に好評の*ミニチュアートショコラ*
小さなボンボンショコラですが、一度に色々な種類を楽しめるチョコレートになっております。
すでに、18個入りは完売しましたが9個入りは大丈夫ですので、楽しんでいただけたらと思います!

ショコラモードの新潟セレクションボックスのマヤンレッドも、スイーツエスカリエでもとの要望がありましたので、
2個入りを販売してましたが、残り半分くらいになっております。
2013年のエクセレント賞最後のカカオ豆になってますので、ぜひ楽しんでみて下さいね~☆☆☆

そして、そのホンジュラス産マヤンレッドゴールデンのビーントゥバーチョコレートで作ったチョコレート菓子
*ハードロックホンジュラン*
ショコラモード、スイーツエスカリエ共に好評いただけてます!
貴重なカカオ豆を比較的手頃な価格にて試していただけるチョコレートになってますよ!
シリアル、サクサククレープやカカオニブ・マシュマロにプレッツェルなど
様々な食感を楽しんでいただけたらと思います!



それから、豆ロールもよろしくお願い致します☆☆☆

