2月の*雪のわたぼうしColors*販売開始します!

今回は、ビターオレンジの香りをたっぷりうつしたビターオレンジショコラを販売します♪♪♪

いつもの雪のわたぼうしチョコとは違う濃厚なオレンジの風味を味わっていただけると思います!





それから、引き続きヴァレンタインデコレーションケーキの続きです。

チョコレートのフリルで華やかに仕上げたアントルメショコラ*エリーゼ*です!

毎年内容は当然変更してますよ!

今年は、チョコレートスポンジにガナッシュクリーム、そしてキャラメルクリームにお気に入りチョコレートで作った

チョコレートムースの構成です!




さらに もう一品はBOXケーキの*ショコラキャラメルココ*です!

その名の通り、ココナッツのスポンジでガナッシュクリームとキャラメルクリームをサンド、

ピカピカグラサージュショコラでコーティングして、金で仕上げました!!



お店にPOPもありますので、そちらもご覧くださいね~!

すでにご予約いただいているものもありますが‥ご予約始まってますので、よろしくお願い致します☆☆☆☆☆



オマケ

バニラシトロンです! レモンのビスキュイにレモンの皮のジャム、レモンのシブーストにホワイトチョコのレモンガナッシュ、

そしてバニラクリームです。 バニラレモンの爽やかさとレモンの皮の少しの苦味がいい感じです!