ありがとうございました!!
今年仕込んで気づいた点があったので、来年もっと進化して
納得できる美味しいシュトーレンを目標に頑張って作りますので、よろしくお願い致します!


それとクリスマスケーキですが、明日で終了しそうな商品が結構ありそうです。
が! アメ細工で仕上げビッシュドノエルを6台限定で予約を受け付けております!
コーヒーのロールケーキになってますので、こちらもよろしくお願い致します!


写真はアリス時代に販売したものになりますが、もちろんモデルチェンジして新たな仕上げでお届けしますよ♪♪♪♪♪
オマケ
アマンディーヌです。 アーモンドのスポンジにガナッシュクリームとナッツのクリームをサンド。
砂糖掛けしたアーモンドで仕上げました!!

このお菓子を可愛がってくださるお客様が密かに増えつつあるようです。
ありがとうございます! これからも仕込む時はより良いものと考えて進化させていきたいと考えてます!
よろしくお願いします☆☆☆☆☆
今年仕込んで気づいた点があったので、来年もっと進化して
納得できる美味しいシュトーレンを目標に頑張って作りますので、よろしくお願い致します!


それとクリスマスケーキですが、明日で終了しそうな商品が結構ありそうです。
が! アメ細工で仕上げビッシュドノエルを6台限定で予約を受け付けております!
コーヒーのロールケーキになってますので、こちらもよろしくお願い致します!


写真はアリス時代に販売したものになりますが、もちろんモデルチェンジして新たな仕上げでお届けしますよ♪♪♪♪♪
オマケ
アマンディーヌです。 アーモンドのスポンジにガナッシュクリームとナッツのクリームをサンド。
砂糖掛けしたアーモンドで仕上げました!!

このお菓子を可愛がってくださるお客様が密かに増えつつあるようです。
ありがとうございます! これからも仕込む時はより良いものと考えて進化させていきたいと考えてます!
よろしくお願いします☆☆☆☆☆