マンダリーヌ、グリオッティーヌ、ガイアが残り3~4台位らしいです。
‥‥‥‥‥
どれも少ないらしいのですが‥ すみません詳細が‥
完全になくなったものは、トリアングルとアンブロワジーは間違いないです!





ところで、ビーントゥバーもドサクサに紛れて新作出ております!
サントメ85%コンチングオンZARAです!
甘くないビターなものとの要望がありましたので作ってみましたよ~!
まさにビターです。挑戦してみて下さい!
そして、もう一つはタンザニア80%コンチングオンZARAです!
こちらもハイカカオながら、十分な甘みを感じることができます。
もともとカカオ豆自体甘みを感じる豆でしたので、糖分を控えながら甘さが欲しい方には最適なチョコレートになりました!!
タンザニア自体に興味があり、やっと手に入り商品化する事ができて、
たいへん嬉しく思ってます! 是非試してみて下さいね☆☆☆☆☆

それから、ビーントゥバー担当者がポップ作りましたよ~!
今回は、火山島のカカオ豆! サントメ産について調べ語ってくれました!
ビーントゥバーのショーケースの上に置いてありますので、
時間がありましたら ご覧になって下さいね! 作者がもの凄く喜びますので♡♡・・

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どれも少ないらしいのですが‥ すみません詳細が‥
完全になくなったものは、トリアングルとアンブロワジーは間違いないです!





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サントメ85%コンチングオンZARAです!
甘くないビターなものとの要望がありましたので作ってみましたよ~!
まさにビターです。挑戦してみて下さい!
そして、もう一つはタンザニア80%コンチングオンZARAです!
こちらもハイカカオながら、十分な甘みを感じることができます。
もともとカカオ豆自体甘みを感じる豆でしたので、糖分を控えながら甘さが欲しい方には最適なチョコレートになりました!!
タンザニア自体に興味があり、やっと手に入り商品化する事ができて、
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それから、ビーントゥバー担当者がポップ作りましたよ~!
今回は、火山島のカカオ豆! サントメ産について調べ語ってくれました!
ビーントゥバーのショーケースの上に置いてありますので、
時間がありましたら ご覧になって下さいね! 作者がもの凄く喜びますので♡♡・・
