今年はクランベリーレーズンとフォレノワールの2種類です!
クランベリーレーズンはバニラやシナモンが効いた生地で、クランベリー レーズン くるみを巻き込みました。
仕上げはバニラシュガーを使い優しい香りで包んでます!
フォレノワールはスパイスの効いたチョコレート生地で、サワーチェリー ドレンチェリー くるみ それからポイント!
エスカリエ オリジナルのビーントゥバーで作ったガナッシュクリームを巻き込み、
仕上げは、カカオ豆からチョコレートを作っている我らだからこそ作れるカカオシュガーで仕上げました!!!
カカオの香りに包まれる新作シュトーレンになりました!
ラッピングも終わり無事に店頭に並べることができました!
これからクリスマスまでの期間、どうぞ よろしくお願いします☆☆☆☆☆





それから、月刊新潟のクリスマスケーキのご予約受付も始まってますが、
今日、初めてこのクリスマスケーキ特集?見ました。
今までお世話になったたくさんのお店が載っていて、とっても勉強になりました!
皆さん本当に頑張ってますし、素晴らしいお菓子達がいっぱいです☆☆☆
知ってるお店をピックアップしますので、クリスマス期間 皆さん楽しんで下さいね♪♪♪♪
たまにはスイーツエスカリエも仲間に入れてね(^_^;)








たくさんあるので、今日はここまで☆☆☆☆☆
もちろん、スイーツエスカリエもジャックフロストで顔出してます。よろしくお願いします!
クランベリーレーズンはバニラやシナモンが効いた生地で、クランベリー レーズン くるみを巻き込みました。
仕上げはバニラシュガーを使い優しい香りで包んでます!
フォレノワールはスパイスの効いたチョコレート生地で、サワーチェリー ドレンチェリー くるみ それからポイント!
エスカリエ オリジナルのビーントゥバーで作ったガナッシュクリームを巻き込み、
仕上げは、カカオ豆からチョコレートを作っている我らだからこそ作れるカカオシュガーで仕上げました!!!
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これからクリスマスまでの期間、どうぞ よろしくお願いします☆☆☆☆☆





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