腰痛が出てきてしまいました。
只今、焦って対応してますが明日の朝が少し怖い気がします。
先ずは心を強く持ってスタッフ達を信じてこの得体の知れないチャンスを活かしたい気持ちです。
シュトーレンの方の新テイストは大体イメージ出来つつありますので、仕込み自体は非常に楽しみなのですが、
明日1日 仕事に取り組みながらシュトーレンに向けて様子をうかがいます。
そんな中 スペインのチョコレートブランド カカオサンパカの原料であるカカオ豆のサンプルが送られてきました!
この豆で作ったチョコレートのサンプルも同封されていて、とても勉強になりました。
とてもレベルの高そうなカカオ豆に感じたので、どこで試作できるかわからないけど‥
とにかく、楽しみが増えたことは間違いないでしょう!





オマケ
最近、じんわり人気の*キッチンショコラ*です!

とろりとして、プリンのようでプリンではない。
食べ方も、プリンみたいに‥あとはパンやクラッカーにつけてみたりとお客様しだいで様々な食べ方が‥
新たな食べ方を思いついた方!ぜひ教えて下さいね♪♪♪♪♪
それから、木いちごのクレープです!

では、明日の朝に向けて、腰の調整をすすめます☆☆☆☆☆
只今、焦って対応してますが明日の朝が少し怖い気がします。
先ずは心を強く持ってスタッフ達を信じてこの得体の知れないチャンスを活かしたい気持ちです。
シュトーレンの方の新テイストは大体イメージ出来つつありますので、仕込み自体は非常に楽しみなのですが、
明日1日 仕事に取り組みながらシュトーレンに向けて様子をうかがいます。
そんな中 スペインのチョコレートブランド カカオサンパカの原料であるカカオ豆のサンプルが送られてきました!
この豆で作ったチョコレートのサンプルも同封されていて、とても勉強になりました。
とてもレベルの高そうなカカオ豆に感じたので、どこで試作できるかわからないけど‥
とにかく、楽しみが増えたことは間違いないでしょう!





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食べ方も、プリンみたいに‥あとはパンやクラッカーにつけてみたりとお客様しだいで様々な食べ方が‥
新たな食べ方を思いついた方!ぜひ教えて下さいね♪♪♪♪♪
それから、木いちごのクレープです!

では、明日の朝に向けて、腰の調整をすすめます☆☆☆☆☆