最近ウチの若いスタッフとよく本気?のケンカしております。
今日もまたケンカしましたが‥
まるで「兄弟か?!」と突っ込んでしまうような‥
ヘタに馴れ合わず、でも家庭的な本気のケンカをしてお互い成長して行きたいと思います!
ところで、明日は定休日ですが‥
調理師学校でアメ細工の授業が入っていて、今週は休みを取れそうにありません‥が、
スタッフがアメ細工の勉強のため荷物持ち兼助手でついてきてくれます。
ありがたいですね!
デザインは漠然とありますが、今日型を作り、荷造りして、明日本番モンタージュしてみますが‥
雨!湿度高そう‥
とにかく壊さないように頑張りますよ~☆☆☆☆☆

また休み明けからお菓子作り頑張りますが、
トムとジェリーのように? 仲良くケンカしながら‥仲良くの匙加減が難しいですが成長中ってなりたいです!
オマケ
また最近作っているレモンパイです。
クリームチーズも使って、軽く食べやすい印象にしてます。

今日もまたケンカしましたが‥
まるで「兄弟か?!」と突っ込んでしまうような‥
ヘタに馴れ合わず、でも家庭的な本気のケンカをしてお互い成長して行きたいと思います!
ところで、明日は定休日ですが‥
調理師学校でアメ細工の授業が入っていて、今週は休みを取れそうにありません‥が、
スタッフがアメ細工の勉強のため荷物持ち兼助手でついてきてくれます。
ありがたいですね!
デザインは漠然とありますが、今日型を作り、荷造りして、明日本番モンタージュしてみますが‥
雨!湿度高そう‥
とにかく壊さないように頑張りますよ~☆☆☆☆☆

また休み明けからお菓子作り頑張りますが、
トムとジェリーのように? 仲良くケンカしながら‥仲良くの匙加減が難しいですが成長中ってなりたいです!
オマケ
また最近作っているレモンパイです。
クリームチーズも使って、軽く食べやすい印象にしてます。
