昨年のオープン時からずっと好調で、気がつくといつも仕込んでいる気がします!
明日はバンバン焼き上げますよ~!
そして、17日から始まるオープン一周年記念期間の5日間、
記念日限定スイーツを販売することにしました!
1.記念日限定マシュマロ
2.記念日限定ホールタルト*タルト・マンゴーパッション*
3.記念日限定ケーキ*パンテオン*こちらはルクサルド・グランプレミオで優勝したお菓子になります。
こちらを、日替わりで販売致しますので、日程・商品詳細が決まり次第、店頭・ブログにてお知らせいたします。
雪のわたぼうしの60円セール共々よろしくお願い致します☆☆☆☆☆
それからそれから,カカオ豆を今度は砂糖で再結晶させ、カカオ豆に甘さを加えよりカカオ豆そのものへの入門のハードルを低くしてみました。
すでにパラパラと販売しているようなので、カカオ豆の注目度の高さを感じています!
もし機会がありましたら試してみてくださいね~!



ちなみに、前回と同じくカカオ豆はグレナダを使ってます♪
明日はバンバン焼き上げますよ~!
そして、17日から始まるオープン一周年記念期間の5日間、
記念日限定スイーツを販売することにしました!
1.記念日限定マシュマロ
2.記念日限定ホールタルト*タルト・マンゴーパッション*
3.記念日限定ケーキ*パンテオン*こちらはルクサルド・グランプレミオで優勝したお菓子になります。
こちらを、日替わりで販売致しますので、日程・商品詳細が決まり次第、店頭・ブログにてお知らせいたします。
雪のわたぼうしの60円セール共々よろしくお願い致します☆☆☆☆☆
それからそれから,カカオ豆を今度は砂糖で再結晶させ、カカオ豆に甘さを加えよりカカオ豆そのものへの入門のハードルを低くしてみました。
すでにパラパラと販売しているようなので、カカオ豆の注目度の高さを感じています!
もし機会がありましたら試してみてくださいね~!



ちなみに、前回と同じくカカオ豆はグレナダを使ってます♪