昨年のオープン時からずっと好調で、気がつくといつも仕込んでいる気がします!

明日はバンバン焼き上げますよ~!


そして、17日から始まるオープン一周年記念期間の5日間、

記念日限定スイーツを販売することにしました!

1.記念日限定マシュマロ

2.記念日限定ホールタルト*タルト・マンゴーパッション*

3.記念日限定ケーキ*パンテオン*こちらはルクサルド・グランプレミオで優勝したお菓子になります。

こちらを、日替わりで販売致しますので、日程・商品詳細が決まり次第、店頭・ブログにてお知らせいたします。

雪のわたぼうしの60円セール共々よろしくお願い致します☆☆☆☆☆


それからそれから,カカオ豆を今度は砂糖で再結晶させ、カカオ豆に甘さを加えよりカカオ豆そのものへの入門のハードルを低くしてみました。

すでにパラパラと販売しているようなので、カカオ豆の注目度の高さを感じています!

もし機会がありましたら試してみてくださいね~!







ちなみに、前回と同じくカカオ豆はグレナダを使ってます♪