ありがとうございました!
スイーツエスカリエもイベントもバタバタと‥
気温への対応でダラつく時期に、少しピリッとしたスパイスが心地良い感じです。
明日からバタバタと無くなったお菓子達をガンガン仕込みまくりますね~。

あと、今月のマシュマロの日が決まりました!
19日の金曜日に作ります。またまた16時頃から販売開始しますので、
食感が特徴的な作りたてを狙いのお客様はぜひトライしたみてくださいね~。
必ず手に入れたいお客様は御予約いただけますと確実かと思いますので、よろしくお願い致します。
なお、今回は暑くなってきておりますので、マシュマロレモンに挑戦致します!
お楽しみに☆☆☆☆☆
オマケ
この前、スタッフの親御さんから頂いたもので作ったお菓子です。
なんと山菜である蕨で作ったお菓子です。
いただいた御家族に作ったものを食べてもらったら好評だったようですが、
お客様にはどうでしょう?
サンドのクリームに隠し味で少量の醤油を使ってみました!
かなり冒険しておりますが‥キャロットケーキに次ぐ山菜ケーキ もしでしたら試してみてください。

スイーツエスカリエもイベントもバタバタと‥
気温への対応でダラつく時期に、少しピリッとしたスパイスが心地良い感じです。
明日からバタバタと無くなったお菓子達をガンガン仕込みまくりますね~。

あと、今月のマシュマロの日が決まりました!
19日の金曜日に作ります。またまた16時頃から販売開始しますので、
食感が特徴的な作りたてを狙いのお客様はぜひトライしたみてくださいね~。
必ず手に入れたいお客様は御予約いただけますと確実かと思いますので、よろしくお願い致します。
なお、今回は暑くなってきておりますので、マシュマロレモンに挑戦致します!
お楽しみに☆☆☆☆☆
オマケ
この前、スタッフの親御さんから頂いたもので作ったお菓子です。
なんと山菜である蕨で作ったお菓子です。
いただいた御家族に作ったものを食べてもらったら好評だったようですが、
お客様にはどうでしょう?
サンドのクリームに隠し味で少量の醤油を使ってみました!
かなり冒険しておりますが‥キャロットケーキに次ぐ山菜ケーキ もしでしたら試してみてください。
