行ってました製菓学校のチョコレート授業!

ウチのSUZUKIがビーントゥバーを、

私がチョコレートのピエスモンテを、

SUZUKIは120点のできで、先生方の評判もよく素晴らしい講師ぶりでした!

私のほうは、朝からハプニングだらけで20点がいいところでしょうか?

まだまだ頑張って技術を磨かねばと思いつつも      疲れた~っ!!!!!

もう目が開きません。

実力不足の私なので、いつも全力で挑まないといけない羽目になってしまうのですが…

生徒さん方のこれからの人生の足しに少しでもなってくれたら、死にそうになった甲斐があります。





納得いかない部分が多々ありますが、諦めずにフィニッシュしたこと、学習能力が無いとも言いますが‥

次の授業に繋げたいと思います☆☆☆☆☆

また明日から仕事頑張ります!