落ち着いて行こう!
ところで、月刊新潟さんのロールケーキ特集?
届いたので見ましたが‥まだまだわかってないな~って実感しました。
他店のロールケーキは写真うつりや地域のお客様の志向など、しっかり考えておられて
後付けながら、こういった企画に対しての感覚も身につけなければと反省しております。
7月でオープンして丸一年を迎えようとしてますが、まだまだ学ばなければいけないことが山のようにある現実に
自然と面白みがわいてきます!
新潟の先輩パティスリーさん達に胸を借りて、全開で暴れられるように一日一日を大切に過ごしますね☆☆☆☆☆
チャレンジャーは楽しいです!
先日からビーントゥバーのハイチ75% コンチングオンの販売開始しております。
新作となりますが、よろしくお願い致します!


オマケ
本日、王様じゃない 普通のミルフィーユ販売しました!
フツーですが、普通じゃないとスタッフには好評でした!また機会があったら作りますね~!

あとはこちらも単発のマンゴーアンニンでした!

明日もバタバタしそうですが、頑張るぞっ◆◆◆◆◆
ところで、月刊新潟さんのロールケーキ特集?
届いたので見ましたが‥まだまだわかってないな~って実感しました。
他店のロールケーキは写真うつりや地域のお客様の志向など、しっかり考えておられて
後付けながら、こういった企画に対しての感覚も身につけなければと反省しております。
7月でオープンして丸一年を迎えようとしてますが、まだまだ学ばなければいけないことが山のようにある現実に
自然と面白みがわいてきます!
新潟の先輩パティスリーさん達に胸を借りて、全開で暴れられるように一日一日を大切に過ごしますね☆☆☆☆☆
チャレンジャーは楽しいです!
先日からビーントゥバーのハイチ75% コンチングオンの販売開始しております。
新作となりますが、よろしくお願い致します!


オマケ
本日、王様じゃない 普通のミルフィーユ販売しました!
フツーですが、普通じゃないとスタッフには好評でした!また機会があったら作りますね~!

あとはこちらも単発のマンゴーアンニンでした!

明日もバタバタしそうですが、頑張るぞっ◆◆◆◆◆