今日からお店に登場しました!

さすがはお母さんの日! ケーキのほうも順調に販売することができました。

ちなみに今回のフレジェは、アーモンドビスキュイにピスタチオのムスリーヌクリーム、丸ごとのイチゴと仕上げはイチゴを炊き込んだグラサージュに‥

少しさくらんぼのお酒キルシュをきかせてます。

明日も5台ばかりご用意できそうですが、その他にも母の日用のデコレーションケーキをご用意いたしますので、

店頭にてお選びくださいませ!










今日もビーントゥバーの新作が登場しました!

キューバ70% コンチングオンです!

木の樹液のような香りから、ハチミツのような香りに変化する感じです。キューバの太陽の日差しや、黄色いフルーツの印象も残る

少しビターで、なめらかな口どけのチョコレートです!コニャックなどのお酒とも相性が良さそうです!

ぜひお試しください。





オマケ

抹茶のタルトショコラです。

ブリュレとガナッシュ、抹茶クレームの組み合わせです!

ピカピカに仕上げました!



では、明日は母の日本番!!  朝から頑張ります☆☆☆☆☆