今日から販売開始しました。
カブトの中は、ココナッツスポンジにチョコレートムースとバニラのババロワになってます!

明日は、マシュマロ製造販売の日になっております。16時頃より販売開始致しますので、よろしくお願い致します☆☆☆☆☆
オマケ
今日もビーントゥバーチョコレート 新作が出来ました!
ベトナム70% コンチングオンになります。
ベトナム産オンリーでの製造は初めてになりますが、いつもは24時間のコンチングでしたが
今回、初めて72時間のコンチングにトライしました!
今までにない滑らかな口どけ!カカオ豆と甜菜糖だけで作っているのに、まるでグレープフルーツを食べているかのようなフルーツ感!
改めて、カカオが熱帯のフルーツだったことを実感しました!
今月末には、販売開始できると思います!
次は、ベトナムでセミスイートかミルクチョコレートで、ミルキーな酸味に挑戦します。
来週の仕込みになると思いますが、お楽しみに♪

個包装のビーントゥバーチョコレートのデザインが変わりました!
このベトナム産からチョコレート* cacao Escalier *のロゴプリントが入りますよ~!
ちょっとだけカッコ良くなったスイーツエスカリエのビーントゥバー! * cacao Escalier * これからもよろしくお願い致します!

カブトの中は、ココナッツスポンジにチョコレートムースとバニラのババロワになってます!

明日は、マシュマロ製造販売の日になっております。16時頃より販売開始致しますので、よろしくお願い致します☆☆☆☆☆
オマケ
今日もビーントゥバーチョコレート 新作が出来ました!
ベトナム70% コンチングオンになります。
ベトナム産オンリーでの製造は初めてになりますが、いつもは24時間のコンチングでしたが
今回、初めて72時間のコンチングにトライしました!
今までにない滑らかな口どけ!カカオ豆と甜菜糖だけで作っているのに、まるでグレープフルーツを食べているかのようなフルーツ感!
改めて、カカオが熱帯のフルーツだったことを実感しました!
今月末には、販売開始できると思います!
次は、ベトナムでセミスイートかミルクチョコレートで、ミルキーな酸味に挑戦します。
来週の仕込みになると思いますが、お楽しみに♪

個包装のビーントゥバーチョコレートのデザインが変わりました!
このベトナム産からチョコレート* cacao Escalier *のロゴプリントが入りますよ~!
ちょっとだけカッコ良くなったスイーツエスカリエのビーントゥバー! * cacao Escalier * これからもよろしくお願い致します!
