今日から販売開始しました。

カブトの中は、ココナッツスポンジにチョコレートムースとバニラのババロワになってます!



明日は、マシュマロ製造販売の日になっております。16時頃より販売開始致しますので、よろしくお願い致します☆☆☆☆☆

オマケ

今日もビーントゥバーチョコレート 新作が出来ました!

ベトナム70% コンチングオンになります。

ベトナム産オンリーでの製造は初めてになりますが、いつもは24時間のコンチングでしたが

今回、初めて72時間のコンチングにトライしました!

今までにない滑らかな口どけ!カカオ豆と甜菜糖だけで作っているのに、まるでグレープフルーツを食べているかのようなフルーツ感!

改めて、カカオが熱帯のフルーツだったことを実感しました!

今月末には、販売開始できると思います!

次は、ベトナムでセミスイートかミルクチョコレートで、ミルキーな酸味に挑戦します。

来週の仕込みになると思いますが、お楽しみに♪



個包装のビーントゥバーチョコレートのデザインが変わりました!

このベトナム産からチョコレート* cacao Escalier *のロゴプリントが入りますよ~!

ちょっとだけカッコ良くなったスイーツエスカリエのビーントゥバー! * cacao Escalier * これからもよろしくお願い致します!