今日はお休みでしたが、昨日は仕事終わりに新人をつれ歓迎会をしました。

その後、カラオケして若いエネルギーを感じました。
仕事とは違うエネルギッシュな面や、今の感性を知ることができて勉強になったと同時に
多くの迷いのようなものも感じました!
でも、自分もそうだったかな~?
とにかく、若い感性を十分羨ましく思いながら上手くコラボレーションして、
このチームだからこそのスイーツエスカリエを作りたいと思います!
大変ですが、それ以上の楽しみがあります☆☆☆☆☆
オマケ
ビーントゥバーネタです!
コロンビア×オレンジ
オレンジのゼストを、窯で乾燥させてコロンビア産のカカオ豆をコラボさせました。
コレも少し重い状態になったので、カカオバターを少量だけ追油しました。
いつもザクザク美味しい食感に、甘酸っぱく弾けるオレンジゼストがフレッシュネス!

割るとオレンジゼストが顔を出しますが、次回はプラス25~30%オレンジゼストを増やしても面白いかも?!

その後、カラオケして若いエネルギーを感じました。
仕事とは違うエネルギッシュな面や、今の感性を知ることができて勉強になったと同時に
多くの迷いのようなものも感じました!
でも、自分もそうだったかな~?
とにかく、若い感性を十分羨ましく思いながら上手くコラボレーションして、
このチームだからこそのスイーツエスカリエを作りたいと思います!
大変ですが、それ以上の楽しみがあります☆☆☆☆☆
オマケ
ビーントゥバーネタです!
コロンビア×オレンジ
オレンジのゼストを、窯で乾燥させてコロンビア産のカカオ豆をコラボさせました。
コレも少し重い状態になったので、カカオバターを少量だけ追油しました。
いつもザクザク美味しい食感に、甘酸っぱく弾けるオレンジゼストがフレッシュネス!

割るとオレンジゼストが顔を出しますが、次回はプラス25~30%オレンジゼストを増やしても面白いかも?!