新年度がスタートしました!
今日から新人が来て働き始めましたので、また新たな融合?化学変化?がおきて、
お客様に楽しんでいただける店づくり、商品づくりが可能になると楽しい一年を過ごせそうですが、
今までどうり焦らず、ゆっくりと、適度な? イヤ‥少しキツ目のプレッシャーをかけながら、
時に楽しく働きながら、チャレンジを忘れずに共に成長していきますよ!
今日4・1
ポワソン・ダブリル( 4月の魚パイ )作りました!
完売できました!ありがとうございました!
また来年のエイプリルフールに作りますので、来年もよろしくお願い致します!


それと、今日は食品の検査機関の方に来ていただき、
ビーントゥバーのチョコレートの生菌検査をしていただきました!
五通りの製法で試してみましたので、その中で検査基準をクリアし、一番生菌数が少ない安全な製法で
ビーントゥバーの販売へ進もうと思いますので、発売のさいには、ぜひお試しくださいませ☆☆☆☆☆

ちなみに今日は仕事後、十日町に帰ってきております。
スイーツエスカリエは明日、定休日となりますので よろしくお願い致します!
今日から新人が来て働き始めましたので、また新たな融合?化学変化?がおきて、
お客様に楽しんでいただける店づくり、商品づくりが可能になると楽しい一年を過ごせそうですが、
今までどうり焦らず、ゆっくりと、適度な? イヤ‥少しキツ目のプレッシャーをかけながら、
時に楽しく働きながら、チャレンジを忘れずに共に成長していきますよ!
今日4・1
ポワソン・ダブリル( 4月の魚パイ )作りました!
完売できました!ありがとうございました!
また来年のエイプリルフールに作りますので、来年もよろしくお願い致します!


それと、今日は食品の検査機関の方に来ていただき、
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五通りの製法で試してみましたので、その中で検査基準をクリアし、一番生菌数が少ない安全な製法で
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ちなみに今日は仕事後、十日町に帰ってきております。
スイーツエスカリエは明日、定休日となりますので よろしくお願い致します!