新年度がスタートしました!

今日から新人が来て働き始めましたので、また新たな融合?化学変化?がおきて、

お客様に楽しんでいただける店づくり、商品づくりが可能になると楽しい一年を過ごせそうですが、

今までどうり焦らず、ゆっくりと、適度な?  イヤ‥少しキツ目のプレッシャーをかけながら、

時に楽しく働きながら、チャレンジを忘れずに共に成長していきますよ!


今日4・1

ポワソン・ダブリル( 4月の魚パイ )作りました!

完売できました!ありがとうございました!

また来年のエイプリルフールに作りますので、来年もよろしくお願い致します!





それと、今日は食品の検査機関の方に来ていただき、

ビーントゥバーのチョコレートの生菌検査をしていただきました!

五通りの製法で試してみましたので、その中で検査基準をクリアし、一番生菌数が少ない安全な製法で

ビーントゥバーの販売へ進もうと思いますので、発売のさいには、ぜひお試しくださいませ☆☆☆☆☆




ちなみに今日は仕事後、十日町に帰ってきております。
 
スイーツエスカリエは明日、定休日となりますので よろしくお願い致します!