昨日はすっかり病んでしまったビーントゥバー…

今日は、新たにいろんなことを変えやってみました。

先ずは考え方を変え、やり方を変え、自分の感覚に素直にやってみました!

変化ありました。引っかかったモノもありました。

なんか風が吹きました☆☆☆☆☆

きっと明日は明日の風が吹きます。また明日その風キチンと受けますね!!


その他に強風も吹きました…

車が店の入り口に突っ込みました!

お客様には怪我が無かったようで安心しましたが、まだオープンして一年も経たないのに、

バッコリ入り口壊れました…

下を見てかけただけかと思ったのですが、入り口全体をみたら凄く歪んでました。

お金かかりそうな破損具合です。

まったく台風並の強風でした!

人生、山あり谷ありです。来月は良いことあるかな?


オマケ

悩みに悩んでるビーントゥバーですが、

そのビーントゥバーを使ってオペラを作りました!

クリスマス以来、通常商品でぜひ作って欲しいとのありがたいリクエストをいただいていたオペラ!

それは私も大好きなお菓子です。

それを今回は贅沢にビーントゥバーを使って作ってます。

スタッフには大好評ですが…お客様にはどうでしょう?

本日はお陰様で完売しましたが、明日は…



ボリューム重視で、この倍の層に重ねているお店もよく見受けられますが、

ビスキュイもシロップもガナッシュもモカクリームも、この厚さじゃなければいけない理由があるので、

売れ線ボリューム度外視で、スイーツエスカリエのお客様にはチャレンジしてます!

機会がありましたら試してみてくださいね!



オススメは常温に出して5~10分おいてお召し上がりいただけると、

本来の風味と口どけを味わえ、より美味しく召し上がっていただけると思いますよ☆☆☆☆☆

私はフォークとナイフで試食してます。美味しさが違います!