不具合ですか?

スイーツエスカリエは、本日お休みをいただいておりました!

まぁ‥カカオの勉強したり・カカオの勉強したり・カカオの勉強したり・カカオの勉強したり・カカオの勉強したりしてました。

お客様が興味を持っていただけるかわかりませんが、私もスタッフも興味津々♡

実力の乏しい我らですが、このドキドキ、ワクワク感 もの作りの原点に立ち返ったようで、

このピュアな気持ちを、これからの活動に生かして現場第一主義的視点?でチャレンジ!

オマケ

シャルロット・ポム



シナモンのビスキュイに焼きリンゴをペーストにしたものを絞り、リンゴのムースとクレーム・シャンティーを流し

シナモンのビスキュイで蓋をしました。

古典菓子のシャルロット・ポワールをリンゴを使ってアレンジしたものになります。

では、明日から夢と希望を持ってお菓子作り頑張ります☆☆☆☆☆