不具合ですか?
スイーツエスカリエは、本日お休みをいただいておりました!
まぁ‥カカオの勉強したり・カカオの勉強したり・カカオの勉強したり・カカオの勉強したり・カカオの勉強したりしてました。
お客様が興味を持っていただけるかわかりませんが、私もスタッフも興味津々♡
実力の乏しい我らですが、このドキドキ、ワクワク感 もの作りの原点に立ち返ったようで、
このピュアな気持ちを、これからの活動に生かして現場第一主義的視点?でチャレンジ!
オマケ
シャルロット・ポム

シナモンのビスキュイに焼きリンゴをペーストにしたものを絞り、リンゴのムースとクレーム・シャンティーを流し
シナモンのビスキュイで蓋をしました。
古典菓子のシャルロット・ポワールをリンゴを使ってアレンジしたものになります。
では、明日から夢と希望を持ってお菓子作り頑張ります☆☆☆☆☆
スイーツエスカリエは、本日お休みをいただいておりました!
まぁ‥カカオの勉強したり・カカオの勉強したり・カカオの勉強したり・カカオの勉強したり・カカオの勉強したりしてました。
お客様が興味を持っていただけるかわかりませんが、私もスタッフも興味津々♡
実力の乏しい我らですが、このドキドキ、ワクワク感 もの作りの原点に立ち返ったようで、
このピュアな気持ちを、これからの活動に生かして現場第一主義的視点?でチャレンジ!
オマケ
シャルロット・ポム

シナモンのビスキュイに焼きリンゴをペーストにしたものを絞り、リンゴのムースとクレーム・シャンティーを流し
シナモンのビスキュイで蓋をしました。
古典菓子のシャルロット・ポワールをリンゴを使ってアレンジしたものになります。
では、明日から夢と希望を持ってお菓子作り頑張ります☆☆☆☆☆