本日、お店お休みいただいておりますが、
スタッフが厨房を借りて練習しているようです。
過去は帰ってきませんから、今を大切に頑張ったらいいと思います!
技術は店に置いていけませんから、自分に残る財産として積極的に精進するのは大正解ですよね!
場所貸しとアドバイス・頑張れ!くらいしかできませんから、
やるのは本人です。
ヴァレンタインデコレーションの最後の一品、内容決定しました!
商品名は、スイーツハート
内容は、しっとり濃厚なビスキュイショコラに木苺のシロップをアンビベ
アマレットを煮切ってアルコールを飛ばし香り付けた濃厚なムースショコラを絞り出し、
サンドと仕上げしてます。
木苺を上に散りばめ、ピカピカのグラサージュショコラをソース状に流しかけ、金粉をあしらってます!
こちらの商品も他の三品と同様、数多くは作りませんのでご予約いただけると確実かと思いますので、よろしくお願い致します!

画像は以前のお店のものですので、デザインなど変更します。
昨日は、同じ東区のケーキ屋さん チコさんのスタッフの方が、買い物にいらしてくださいました!
オープン時から、ちょくちょく買い物にいらしてくださいますが、本当に勉強熱心です!
チョコレートに焼き菓子、ケーキとお買い上げありがとうございます!
我らも、今以上に一生懸命頑張って勉強していかないと…
いつまでも、皆さんに興味を持って見に来ていただけるケーキ屋でいられたら
幸せだなぁ~って思っております☆☆☆☆☆
そのためには、明日からも今以上に頭を使って頑張っていかないとですね!!
マドレーヌなんかも、もっともっと大切に仕込み焼き上げたいですね。。。


スタッフが厨房を借りて練習しているようです。
過去は帰ってきませんから、今を大切に頑張ったらいいと思います!
技術は店に置いていけませんから、自分に残る財産として積極的に精進するのは大正解ですよね!
場所貸しとアドバイス・頑張れ!くらいしかできませんから、
やるのは本人です。
ヴァレンタインデコレーションの最後の一品、内容決定しました!
商品名は、スイーツハート
内容は、しっとり濃厚なビスキュイショコラに木苺のシロップをアンビベ
アマレットを煮切ってアルコールを飛ばし香り付けた濃厚なムースショコラを絞り出し、
サンドと仕上げしてます。
木苺を上に散りばめ、ピカピカのグラサージュショコラをソース状に流しかけ、金粉をあしらってます!
こちらの商品も他の三品と同様、数多くは作りませんのでご予約いただけると確実かと思いますので、よろしくお願い致します!

画像は以前のお店のものですので、デザインなど変更します。
昨日は、同じ東区のケーキ屋さん チコさんのスタッフの方が、買い物にいらしてくださいました!
オープン時から、ちょくちょく買い物にいらしてくださいますが、本当に勉強熱心です!
チョコレートに焼き菓子、ケーキとお買い上げありがとうございます!
我らも、今以上に一生懸命頑張って勉強していかないと…
いつまでも、皆さんに興味を持って見に来ていただけるケーキ屋でいられたら
幸せだなぁ~って思っております☆☆☆☆☆
そのためには、明日からも今以上に頭を使って頑張っていかないとですね!!
マドレーヌなんかも、もっともっと大切に仕込み焼き上げたいですね。。。

