クリスマスケーキ作りのド素人集団のスイーツエスカリエです‥
が! 20日からのクリスマスケーキ作りで、段取りも少しずつ覚え
苺のサンドや仕上げのデザインも覚えつつあります。
いよいよ明日から本格的なクリスマスの段取りになりますが、
アホ集団はアホ集団なりに? 精一杯 最高の努力を見せていきたいと思います。。。
オマケ
今日、休憩時間にスタッフがアボカドサーモンを握ってくれました!
内訳は、キウイに生クリーム・パイくず オレンジのマジパンをかけて木苺のソースをローストアーモンドで仕上げてます☆☆☆☆☆
商品化したいくらい?な美味しさでした!

今朝は凄い雪で雪かき! 明日も雪かきからですかね‥
とにかくやり抜きます!!!

が! 20日からのクリスマスケーキ作りで、段取りも少しずつ覚え
苺のサンドや仕上げのデザインも覚えつつあります。
いよいよ明日から本格的なクリスマスの段取りになりますが、
アホ集団はアホ集団なりに? 精一杯 最高の努力を見せていきたいと思います。。。
オマケ
今日、休憩時間にスタッフがアボカドサーモンを握ってくれました!
内訳は、キウイに生クリーム・パイくず オレンジのマジパンをかけて木苺のソースをローストアーモンドで仕上げてます☆☆☆☆☆
商品化したいくらい?な美味しさでした!

今朝は凄い雪で雪かき! 明日も雪かきからですかね‥
とにかくやり抜きます!!!
