クリスマスケーキ作りのド素人集団のスイーツエスカリエです‥

が! 20日からのクリスマスケーキ作りで、段取りも少しずつ覚え

苺のサンドや仕上げのデザインも覚えつつあります。

いよいよ明日から本格的なクリスマスの段取りになりますが、

アホ集団はアホ集団なりに? 精一杯 最高の努力を見せていきたいと思います。。。


オマケ

今日、休憩時間にスタッフがアボカドサーモンを握ってくれました!

内訳は、キウイに生クリーム・パイくず オレンジのマジパンをかけて木苺のソースをローストアーモンドで仕上げてます☆☆☆☆☆

商品化したいくらい?な美味しさでした!



今朝は凄い雪で雪かき! 明日も雪かきからですかね‥

とにかくやり抜きます!!!