今日は製菓学校の子もインターンシップで勉強しに来てました!
連休初日でお客様もたくさんいらしてたので疲れたことと思いますが、頑張ってチャレンジして未来に向けて、
何か1つでもヒントを見つけてくれたらなぁ~って。
ウチの新人スタッフたちも、丁度去年の今頃インターンシップに来てました。
そう考えると、まだ4ヶ月しか一緒に仕事してないですが、確かに成長しているんだな~!
改めてそんな風に思いました。
これからも共に厳しく、楽しく、元気いっぱいで頑張っていけたら幸せだなぁ~!!
ただただ願うのみです☆☆☆☆☆
オマケ

フロマージュブランです。
フランスのチーズで作ったレアチーズです。
ヨーグルトのような爽やかな酸味があります!
木苺のジュレとピスタチオのスポンジで構成しました!

連休初日でお客様もたくさんいらしてたので疲れたことと思いますが、頑張ってチャレンジして未来に向けて、
何か1つでもヒントを見つけてくれたらなぁ~って。
ウチの新人スタッフたちも、丁度去年の今頃インターンシップに来てました。
そう考えると、まだ4ヶ月しか一緒に仕事してないですが、確かに成長しているんだな~!
改めてそんな風に思いました。
これからも共に厳しく、楽しく、元気いっぱいで頑張っていけたら幸せだなぁ~!!
ただただ願うのみです☆☆☆☆☆
オマケ

フロマージュブランです。
フランスのチーズで作ったレアチーズです。
ヨーグルトのような爽やかな酸味があります!
木苺のジュレとピスタチオのスポンジで構成しました!
