無事に終了しました。
私は形ばかりの助手でしたが、
私的には一方的に勉強になりました。
緊張してあまり話せず、かなりもったいないことをしてしまった事‥
少し後悔してます‥
しかし 準備の良さ 段取りの良さ 手際の良さ 本当に素晴らしかったです!
自分の力の足りなさ よくよ~くわかりました。
また勉強する意欲に着火できそうな予感☆☆☆☆☆
横田シェフ 助手の大島さん 加藤さん たいへん勉強になりました。
連合会の事務局の滝口さんもお疲れ様でした。
新潟県洋菓子協会のみなさん 受講者のみなさんお疲れ様でした!
お菓子はもちろん◎
凄くおいしかったですよ~!!
スイーツエスカリエでも私なりのエッセンスを加えながら、
横田シェフの素晴らしいお菓子や考え方を紹介?表現?
トライしていけたらと思ってますので、お店に並ぶ日を楽しみにして頂けたら幸いです!
では、明日からの仕事 早速頑張ります!!







私は形ばかりの助手でしたが、
私的には一方的に勉強になりました。
緊張してあまり話せず、かなりもったいないことをしてしまった事‥
少し後悔してます‥
しかし 準備の良さ 段取りの良さ 手際の良さ 本当に素晴らしかったです!
自分の力の足りなさ よくよ~くわかりました。
また勉強する意欲に着火できそうな予感☆☆☆☆☆
横田シェフ 助手の大島さん 加藤さん たいへん勉強になりました。
連合会の事務局の滝口さんもお疲れ様でした。
新潟県洋菓子協会のみなさん 受講者のみなさんお疲れ様でした!
お菓子はもちろん◎
凄くおいしかったですよ~!!
スイーツエスカリエでも私なりのエッセンスを加えながら、
横田シェフの素晴らしいお菓子や考え方を紹介?表現?
トライしていけたらと思ってますので、お店に並ぶ日を楽しみにして頂けたら幸いです!
では、明日からの仕事 早速頑張ります!!






