本日はお休みいただきました。

ありがとうございます!

では、クリスマスケーキになりますが、

チーズケーキになります。

底は香ばしいクッキー生地、バナナのビスキュイ。

その上に自慢のスフレチーズケーキを流し焼き上げてます!

一部分を切り取りパッション・マンゴー・バナナのコンフィを流し、生クリームで仕上げました☆☆☆☆☆

少し自分的には挑戦的に作った感覚がありますが、

お客様に喜んで頂けたら幸いです!




オマケ

ジャパンケーキショーに出品しないスタッフも自分達なりに頑張って練習してます。

まだまだ まだまだ ま~だまだですが、やらなければ‥もっともっと ずーっと? まだまだですからね!

技術はウチには置いていけません。一生自分について行くものですから、財産たくさん増やして頑張って欲しいです!

なので、私はスイーツエスカリエに財産たくさん増やせるように勉強・練習?頑張ろ!!