昨日4・1はエイプリルフールでしたね。


うちの店ではポワソン・ダブリル  おバカなお魚パイを販売しました。


しっかり焼き込んだお魚型のミルフィーユに


カスタード、生クリーム、木イチゴのジャム、いちごを挟みました。



 ALICEのシェフから・・・ 

 ALICEのシェフから・・・ 

 ALICEのシェフから・・・ 

おバカそうな顔でしょ?


来週はイースターですね。


ショコラでイースターエッグも簡単に作って販売してます。



 ALICEのシェフから・・・ 

ショコラはまだまだ勉強中です。


近い将来、なんとか上手くコントロールできるようになりたいですね!



 ALICEのシェフから・・・ 

 ALICEのシェフから・・・ 

 ALICEのシェフから・・・ 


*おまけ*


洋ナシとベリーのケーキ



 ALICEのシェフから・・・ 

 ALICEのシェフから・・・ 

物凄くやわらかな ゼラチンをギリギリで頑張って作ったお菓子です。

結構、挑戦してます。


ついでに、店内のディスプレイも紹介・・



 ALICEのシェフから・・・ 

招き猫?!!


ナニ屋だ?


ケーキ屋だ!!!




では!


ペタしてね