昨日4・1はエイプリルフールでしたね。
うちの店ではポワソン・ダブリル おバカなお魚パイを販売しました。
しっかり焼き込んだお魚型のミルフィーユに
カスタード、生クリーム、木イチゴのジャム、いちごを挟みました。
おバカそうな顔でしょ?
来週はイースターですね。
ショコラでイースターエッグも簡単に作って販売してます。
ショコラはまだまだ勉強中です。
近い将来、なんとか上手くコントロールできるようになりたいですね!
*おまけ*
洋ナシとベリーのケーキ
物凄くやわらかな ゼラチンをギリギリで頑張って作ったお菓子です。
結構、挑戦してます。
ついでに、店内のディスプレイも紹介・・
招き猫?!!
ナニ屋だ?
ケーキ屋だ!!!
では!










