先週、勉強のため長野県は松本の昨年オープンされたパティスリー!
ブロッサムさんに行ってきました。
きれいで あっさり しっかり風味で もう一つ食べたくなるお菓子でした。
マカロンはふんわり、さっくりタイプ!!!
おいしかったです。。。
とっても勉強になりました。 ありがとうございました!!!
そして、ウチのつまらないお菓子です。
青リンゴのアントルメです。
かぼちゃのパン・ド・ジェーヌと青リンゴのムースを組み合わせました。
さわやか系お菓子になりました。
続いて・・・
今週はイースターをやってます。
変顔うさぎ達です。
中は、ショコラ・フランボワーズになってます 今月一杯の販売です。
あとゴールデンウィークのアメ細工も追加ですね。
いつもの6ヶです。
今日の午前中、5カ月ぶりに整体へ
かなりバキバキやっていただきましたが、これでゴールデンウィークも
バッチリです。










