最近、すっかりショコラティエのGORIです。。。
お店も厨房もカカオの香りで、正直・・臭いです![]()
こんな時は
カラムーチョ
坦々麺![]()
なんでもいいから激辛が食べた~い![]()
![]()
![]()
でも、鼻についたカカオ臭で何を食べても後味はショコラ![]()
![]()
![]()
早くおいしく飯が食えるようになりて~![]()
ってな訳で、着々とショコラ作り進行中です![]()
まず、ボンボン・ショコラ!!!
ひぃ~![]()
![]()
次はモールドの型抜きショコラ!!
ひょ~![]()
![]()
![]()
ひとりでやってるので着色まで出来ず・・ほんとにセピア色の世界になってしまってますが、
まだまだ仕事があるので、ここはガマン![]()
この先は、ボンボン・ショコラの箱詰め。
モールドの型抜きショコラの組み立て・仕上げ・ラッピング。
ナッツ系ショコラのラッピングに、生チョコ仕込み・カット・ラッピング。
ヴァレンタインのアントルメ・BOXの仕込み!
そんなところでしょうか?
あと、ついでに余ったショコラでチョコレート・ピエス作りました。
またまた色なしで・・・寂しいっちゃ寂しいですが・・・![]()
まだまだチョコ魔人は続きます。。。
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()








