いよいよ夕食の時間となりました
用意された鉄板が期待を膨らませます

あさりと烏賊のカルパッチョ(あさりも烏賊も苦手だということは忘れることに)


あじとすずき(?)ともうひとつ・・あじしか確実ではない・・
ぷりぷりと美味しゅうございました
筍と伊勢鶏の煮物


空豆のスープ
鶏はやわらかく筍も食感よろしく
たいへん美味しゅうございました
さて、鮮魚(すずき)のパン粉焼き、トマトオリーブソースの後


いよいよ松坂牛でしたが
焼く前の写真を撮り忘れました・・
旬香さん4周年ということでいろいろサービスがありました
松坂牛もう1枚増量がそのキャンペーンだと父は勘違い
実は週末だけのキャンペーンで
この日は通常と同じ3枚でした・・残念
しかし、とても美味しくいただきました
次は松坂牛三昧しかないと心に誓うのでした
デザートはベリー系のアイス

お腹いっぱいいただきました
チャッピー、アリスは
今日は美味しい臭いをいっぱい嗅いだ一日になりました

チ:肉食わせろ・・
夜には雨が降り始め
明日はどうなるかなとも思いつつ
満足して眠りにつきました