グッチさんの料理で…
ブログネタ:簡単だけどおいしい料理教えて!
参加中めんつゆを水で割ります
このとき味は濃いめです。
そこに砂糖を入れます。
どんぶりのポイントは甘さにあるって
グッチさんが言ってたような気がします。
そこにいかフライを入れます。
これはお酒のつまみとかでもある
おかしのようなヤツです。
ある程度の大きさにくだき
やわらかくなるまで煮ます。
そこにとき卵を入れて完了です。
普通のかつ丼みたくおいしく食べれます。
ファンの皆様ごめんなさい
ブログネタ:誰に似てるっていわれる?
参加中加藤晴彦って言われたことあります。
まったくおこがましいですが・・・
自分では似てるとは思えません。
あと居酒屋の酔っ払いのおっちゃんに
中井貴一っていわれたこともあります。
年が全然違うんだけどって思いました。
「誰かに似てる」っていう一番の印象がこれかもしれません。