【3月18日(土)】
リニューアルしたアンデルセンの2Fに行くの、実は初めてです。この日はここで、ビュッフェディナーをいただきました。
もちろん食べ放題飲み放題。1巡目からたっぷり取ってきて(笑)、スパークリングで乾杯!。
そして、この日のお目当てはこれ。
パルミジャーノのボウルで作るカルボナーラ。
美味しかったけど期待したほど濃厚ではなく、パスタもちょっと芯が残りすぎ。もう1回取りに行ったら違ってたかもしれないけど…。
2巡目。好きなものばかり取ってるので、味の組合せとか色合いは無視(笑)。白ワインは全3種類、クリアしました。
メインは携帯からQRコードで発注するシステム。ボクは高原黒牛のビーフシチュー。無難に美味しい。
ここはもちろん赤ワインで。
mywifeは鰆の石窯グリル。これも美味しかったらしい。
最後は、広島熟成鶏のクラブハウスサンドとジンリッキーで、腹パンになって終了。
料理も飲物も種類は豊富で、もちろんアンデルセンなのでどれも味は間違いない。ただ、昔のようにたくさん食べれないのがもどかしい。これは時々来て、少しずつメニューを制覇するしかないな。