お久しぶりの松山の問屋町にある
『問屋町バルズ』
最近、オープンのもつ鍋『おだや』さんへ
博多屋時代からの気さくな店主が独立ということで駆けつけました
メガハイ
枝豆たっぷり
枝豆さんは
ちまちまやりながら最後まで残る選手です
赤のホルモン焼き
もつがちょいと博多屋時代に比べ小さいかな
しかしカウンターおひとりは落ち着く
唐揚げ
コレ美味い
ハイカラ最高ありがとう〜
メガハイのがぶ飲みで酔った日でしたな
店主
「今はまだ手探り状態なんですけど、知り合いや前の時のお客さんに来てもらって助かってるんですよ。
これからメニューも厳選して頑張っていくんでまたよろしくお願いします。」
ということて
まだこれからが楽しみなんですね
(ハイキュー及川)
またの進化を楽しみにしてます
ハイキュー好き美容師☆ユウスケ