五志喜の鯛飯→松山市のあれこれへとある日は松山市中心部にて『フルーツパーラーみしま』パフェ季節のみかんを使ったパフェ食べれます美味いわ素材がやっぱり良いねしかし大人の男4人て笑というのも東京のゲストを招いてたので僕はアテンドですとある場所が開くのを待っていまして、、、ココ郷土料理『五志喜】さんYouTubeとかでも、それ以外でも有名な人が来る郷土料理の店ですね僕は鯛飯(炊き込み)と五色素麺のセットメニュー素麺が美味いんだコレが鯛飯まっ刺身はがんばりたいね笑あちゃんと道後観光もしましたよめっちゃみかん教えました柑橘検定でも受けよかな笑アルジャーノン来住店ナガノ☆ユウスケ