寿理庵へ | ナガノ☆アルジャーノン

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やっと行けた!
何かと人と予定合わず、予約希望時間がいっぱいだったりとたくさんの壁がありつつも
ようやく、ようやくたどり着きましたアセアセ

『寿理庵』

松山城北地区では誰もが一度は噂に聞く居酒屋日本酒

店に入るとカウンター席

だけかと思いきや、
奥にお座敷席がありましたあしあと

フローリングに座布団敷いてる形式なので足が悪い方にはキツいかなタラー

フードメニュー割り箸
めっちゃいっぱいあるおねがい

メニュー見ながら飲めそうギザギザ
ちなみに
テーブルにもちゃんとメニュー表ありますよグッ

まずは
生大生ビール

最近マヒしてきましたアセアセ
生大が普通になってきてる…

でもコレがたまらないんですよ、最高グッ


今回注文したのは
ヒラメの刺身

新鮮でやや厚みを感じますキラキラ
エンガワもちゃんとあったチュー

ローストビーフ

タレ少なめ、鮮度いまいちタラー


カマンベールチーズフライ

コレ良かった!タレは何??

…ジュレ?


ジャムでした!
お初でちょっと不思議を感じたのですが以外にもイケるグッ



そして
牛ハツ炒め

コレ一番!
めっちゃ良かった!!

ハツに絡みついているタレは
味噌ダレでした100点

良きキラキラ
しかもハツはしっかりした厚みが最高!!


色々メニューがあったのですが、2人ではいっぱい頼めず
またリベンジだなアセアセ



ということで
また行くとするかえー





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マネージャースタイリスト長野裕介





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