
何かと人と予定合わず、予約希望時間がいっぱいだったりとたくさんの壁がありつつも
ようやく、ようやくたどり着きました

松山城北地区では誰もが一度は噂に聞く居酒屋

店に入るとカウンター席
だけかと思いきや、
奥にお座敷席がありました

フローリングに座布団敷いてる形式なので足が悪い方にはキツいかな

フードメニュー

最近マヒしてきました

生大が普通になってきてる…
でもコレがたまらないんですよ、最高

今回注文したのは
ヒラメの刺身
新鮮でやや厚みを感じます

エンガワもちゃんとあった

ローストビーフ
タレ少なめ、鮮度いまいち

カマンベールチーズフライ
コレ良かった
タレは何
ん



…ジュレ

ジャムでした

お初でちょっと不思議を感じたのですが以外にもイケる

牛ハツ炒め
コレ一番

めっちゃ良かった

ハツに絡みついているタレは
味噌ダレでした


しかもハツはしっかりした厚みが最高

色々メニューがあったのですが、2人ではいっぱい頼めず
またリベンジだな

ということで
また行くとするか

アルジャーノン来住店
マネージャースタイリスト長野裕介
アルジャーノンHP