二月のお茶☆
こんにちは≧(´▽`)≦
お茶係の武田です笑
今月のフレーバーティーは
テ・オ・ショコラ
ビターチョコレートをイメージし、
カカオニブとココアパウダーを紅茶にブレンド
カカオニブとは・・
カカオ豆をローストし、砕いた後外皮や胚芽を取り除いたものです。
チョコレートの初期段階だそうです!
なので、よりチョコレート感もアップして
とっても甘い香りの紅茶です
こんにちは≧(´▽`)≦
お茶係の武田です笑
今月のフレーバーティーは
テ・オ・ショコラ
ビターチョコレートをイメージし、
カカオニブとココアパウダーを紅茶にブレンド
カカオニブとは・・
カカオ豆をローストし、砕いた後外皮や胚芽を取り除いたものです。
チョコレートの初期段階だそうです!
なので、よりチョコレート感もアップして
とっても甘い香りの紅茶です