【100日の会 第6期】25日目
いや~、職場の新システム移行でバタバタ。
システムも不具合があったり、やる、作業はたくさんあったり、
(前から思ってたけど、下働きだよね、って。奉公か?みたいな。)
ちょっと、失敗しちゃって、鬼門のTさんにはこ小馬鹿な態度されたりして、
散々、ストレス溜まりまくりです。
帰りに大阪産(おおさかもん)マルシェに寄って、南高梅の梅干し買ったり、和歌山のお花買ったり、泉州の水茄子を買ったりしました。
(大阪ならず、和歌山のお店も出店してるのだ。)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240627/08/alfee-love0415/9d/97/j/o1071108015456407591.jpg?caw=800)
まあ、生野菜というか、サラダ感覚でいただきました。
オリーブオイルもつけたりして。
さっぱりしていてよかったですが、他の食べ方も探してみたいな、と思ってます。
ちらし寿司の好きな具材は?
▼本日限定!ブログスタンプ
好きなちらし寿司の具。
うむむ。
椎茸を炊いたのかな?
我が家のちらし寿司は海鮮のお刺身とか乗らないので、特に具、というのはないかなぁ。