台北と言えば梅子。林森北路6条。
まずはシジミ。生をニンニク醤油で漬けた。
イカ団子の天ぷら
牡蠣オムレツ
エビのピリ辛フライ
干し大根の卵焼き
ヘチマのスープ
じゃこピーナッツ
炒麺
烏龍茶と餅
台湾ビール、昼に続き18天。夜は5本いただきました。
台北と言えば梅子。林森北路6条。
まずはシジミ。生をニンニク醤油で漬けた。
イカ団子の天ぷら
牡蠣オムレツ
エビのピリ辛フライ
干し大根の卵焼き
ヘチマのスープ
じゃこピーナッツ
炒麺
烏龍茶と餅
台湾ビール、昼に続き18天。夜は5本いただきました。