横浜駅東口徒歩7分
自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室
MINAMINAです
だいぶ放置してしまったブログ(;'∀')
今日は1年の折り返し、6月30日。
ほぼ1年半ぶり・・・。
コロナ騒動で春がすっかりなくなり、
明日からはなんと7月!
教室では4、5月は完全にレッスンキャンセル、
6月よりコロナへの配慮をしながら、レッスン再開しました。
7月も引き続き消毒や換気を行いながらのレッスンです。
7月の天然酵母パンレッスンは、
ホシノ天然酵母でベーコンエピ、
お菓子レッスンでは季節のメロンショートを作りますよ♪
メロンショートの写真は追ってUPしますが、
ベーコンエピは久しぶりに成形したら、いま5な仕上がりではありますが
掲載しまーす。
明日から7月、
2020も後半戦。
引き続き配慮をしつつも楽しく過ごしていきたいものですね。