横浜駅東口徒歩7分
自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室
MINAMINAです
花粉Max、みなさまいかがお過ごしでしょうか・・。
今日はリアルタイムランチレポを。
遅めのランチはハッシュドビーフ♥
えー昼間からそんなの作ったんですかぁ
・
・
・
・
・
っと思ってくださった方、すみません。
もちろん手軽に市販のルーで(笑)
ちょっと思いつきで
冷蔵庫で瀕死の状態だったエディブルフラワーを飾ってみたら
なんだか素敵ランチに見えますね←自分的には、ね。
エディブルフラワーはお菓子に使うために常にストックされていますが
サラダなどが地味~な色合いの時に便利ですよ!
つぶやきブログになっちゃいましたが
午後も素敵な時間をお過ごしください♪
■information