おはようございます^^
東武東上線 ふじみ野駅
アイシングクッキースクール【Le Beurre】ル・ブゥール
講師のおさかべちえです。
アイシングクッキー受講人数、
2014年スタート 282人突破
2015年スタート スクール受講生14名
★11月開講 アイシングクッキーアドバイザー
2期生 16名さま受付中![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
『人並み以上の技術を取得しよう!』
詳しくはこちらから
お申し込みはこちら
★お菓子工房Le Beurre 10月30日OPEN!
2期生 16名さま受付中
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
『人並み以上の技術を取得しよう!』
詳しくはこちらから
お申し込みはこちら
★お菓子工房Le Beurre 10月30日OPEN!
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
昨日は、J-comテレビ「ステキ+Life」 の収録でした^^
今回はお菓子の先生として出演させて頂き、
テーマは「ハロウィン」
手軽にご家庭でも楽しめるお菓子として、
オレオを使った面白お菓子と、
↓去年好評だったカボチャのカップケーキと
(ナツメグが隠し味でいい仕事してるのよー)
次の収録で場組最終回ということで、
お疲れ様でした。のケーキを作りました。
(30日放送のお楽しみで♪)
そして、収録最後の方で、スクール生徒代表として
1名出演しました^^
後日DVDが送られてくるハズなので、
届いたら当日の様子をご紹介させて下さい。
毎回とても楽しい収録です^^
阿部さん、彰子さん、スタッフの皆さん
本当にありがとうございました^^
今月29日放送予定です^^
(どうなってるかドキドキ...)