そばの実、カーシャ! | 守破離への道☆彡

守破離への道☆彡

v(・∀・*)あれちが好きに思うまんまに書いています。青森生まれの青森育ちで津軽美人に囲まれた毎日過ごしています。

お早う御座います🌅🥰✌✨🙋🌹

ここ最近はたまに朝とか夕方にそばの実を茹でて食べています

茹でたらバターとお醤油を混ぜて、粉チーズかけて食べてます

ロシアのアルタイ地方の産物の穀物です🇷🇺

私は柔らかめに茹でるのが好きです

茹でた後のお湯はそば茶に

今度お家に来たときにお友達にも作りまーす

そばの実、ヘルシーなカーシャです

ベジタリアンとかバレリーナの皆さんも食べてるんだって

良質な炭水化物で、ビタミンやミネラルも豊富な一品です

なかなか美味しいよ!