素敵な林檎 | 守破離への道☆彡

守破離への道☆彡

v(・∀・*)あれちが好きに思うまんまに書いています。青森生まれの青森育ちで津軽美人に囲まれた毎日過ごしています。

林檎は美味しいし、素晴らしい果実アップルパイにしても美味しいし、ジャムにしても、何も手を加えずに『そのまま』でも美味しい豚肉と一緒に薄くスライスした林檎をフライパンで炒めても美味しい、と栄養士の方が教えてくれました追伸、レッドチェダーチーズとスライスした林檎の組み合わせは最高ソーダブレッドと合わせてサンドイッチにするとgoodだそうで私ならローストチキンも挟みたい…きっと美味しい、ハズプチ情報、長野県産の林檎もとっても美味しいんです青森は八戸の前沖鯖が絶品マルヨのかもめ竹輪も絶品かもめ竹輪は酒のつまみにもgood