腸内の善玉菌のエサ![]()
ごぼう2本
スライス
空気に触れると
こげ茶色になりますが
ネットで見ると
洗い流さない方が
良いとの事で
新聞に広げて
11日目
カラカラになって
干し椎茸みたい ![]()
![]()
ミルサーで粉砕 ![]()
このまま冷蔵庫へ
ごぼう茶にしたり
料理に振りかけてて
いただきます![]()
腸内の善玉菌のエサ![]()
ごぼう2本
スライス
空気に触れると
こげ茶色になりますが
ネットで見ると
洗い流さない方が
良いとの事で
新聞に広げて
11日目
カラカラになって
干し椎茸みたい ![]()
![]()
ミルサーで粉砕 ![]()
このまま冷蔵庫へ
ごぼう茶にしたり
料理に振りかけてて
いただきます![]()