まず
お米 1合に
水を2合の所に入れて
炊飯 ![]()
![]()
舌を火傷しているので
嚙まなくていいように ![]()
![]()
豆乳 300cc
にがり 50cc
ラップして
20分蒸しました ![]()
![]()
豆乳を入れた器が
浅かったので
すくう時
崩れました ![]()
![]()
ネギ・一味と
乾燥しじみを
振りかけて ![]()
残りの豆腐を
味噌汁にしました ![]()
まず
お米 1合に
水を2合の所に入れて
炊飯 ![]()
![]()
舌を火傷しているので
嚙まなくていいように ![]()
![]()
豆乳 300cc
にがり 50cc
ラップして
20分蒸しました ![]()
![]()
豆乳を入れた器が
浅かったので
すくう時
崩れました ![]()
![]()
ネギ・一味と
乾燥しじみを
振りかけて ![]()
残りの豆腐を
味噌汁にしました ![]()