イタリアで食べた料理を早速再現してみた
ポルチーニ茸の、パスタだ❤️
ポルチーニ茸てあんまりてか 日本のスーパー
で売ってんの見た事が無いぞ‼️
内臓はあるけど ポルチーニ茸はないぞー
エッヘン‼️
人工栽培ににまだ成功してないらしくて
イタリア🇮🇹でも秋にしか食べれないらしい
だから イタリアで食べられたのもラッキーだったんだな
カルディーで乾燥の買ってと
高い9gで498円![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
作り方は何となくイタリア🇮🇹で
聞いてんだな
のんちゃんが喜ぶから作ってみたよ
とりあえず乾燥ポルチーニ茸を水でもどしてと
バターで炒めて 茹でたパスタをいれて
上から パルメザンチーズをかけるだけ^ ^
おいしいじゃん^ ^
まあまあだな もっとチーズ入れても良かったかも
❤️ あー 本場のパルメザンチーズ大量に買っておけば良かった![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
舞茸は茹でと❤️ ヘルシー❤️
リバーシブルコート❤️
お早めに
今年流行りのロング丈
数に限りがあるのでお早めに❤️
ボンジュール 🇫🇷
コートは着ぶくれしないようにこだわって
作ったみたいだ❤️
💡まもなく完売になります💡
のんちゃんブランドはここから❤️